avatar

Hollow

Участник групп:

Тень моего эссе

Персональный сайт: vk.com/princeofhollow
Имя: Игорь Хайлук
Телефон: 89637120083
Дата регистрации: 26 января
Последний раз на сайте: 20 февраля
  Личная информация
Деятельность:
Активное участие в продвижении субкультур и рок музыки в Рязанской области. Поддержка и развитие своего проекта - theshadowmyes (Тень моего эссе)
Интересы:
Авторство, вокал, стихи, песни, рок музыка. www.stihi.ru/avtor/werewolfgtbkr www.realmusic.ru/theshadowmyes
Любимая музыка:
Повествовательный, эмоциональный, лирический, экспериментальный рок. Mix rock, melo rock, synth \ wave \ gothic rock, alt rock, electric stick, post punk, cyber punk, glam \ art rock, industrial metal, steam punk, subculture rock. Готика, эзотерика, психоделика и декаданс
Любимые книги:
Э.А.По, Ф.Кафка, А.Вертинский, С.Есенин
Любимые цитаты:
Не ищи идеальной жизни. Радуйся тому, что имеешь.

Испытания в жизни даны для того, чтобы сделать из нас тех, кем должны быть.

Моя жизнь - фотографии, фотографии - моменты моей жизни...

Человек и творчество - различны. Люди не определяют свои творения. Человек такой, какой есть, какие бы маски не одевал. Культура - безгранична, многолика. И лишь подкрепляется внутренним миром творца, окунаясь в краски его морального, душевного мира.

Крысы всегда пищат, когда бегут с корабля и тонут в собственном аду. Не уподобляйтесь им, будьте выше этого.

Людям, которым важно, что о них подумают другие - грош цена. Мне плевать что думают обо мне - живу так, как хочу и так, как умею. Не стоит оправдываться, казаться хорошим. Надо дать волю их предубеждениям. Они должны осознавать свою правоту. Зачем портить им жизнь? Противоречить мнениям? Я лишь улыбнусь). Говорят - значит помнят. Говорят - значит живой...

Жизнь полна подарков, взлетов и падений. Ошибок и перипетий. И мы в ней не состоятельны и не идеальны до тех пор, пока не начнем шевелиться. Никогда не поздно чему-то научиться и чего-то достичь. Хотя по хорошему - все надо начинать сразу, заранее, думать о будущем. Пока мы молоды - мы ветреные. С дырами в голове, фанатично верующие что всему свое время. С грандиозными планами и нескончаемой фантазией. Не мы должны прогнуться под мир, а мир должен однажды прогнуться под нас.

Я везде и я нигде.

Спасибо судьба что меня "развела", спасибо что сделала - "трезвым".

И это пройдет.

Жизнь, боль - один, ноль.


О себе:
Проклятый поэт / Нollow
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ