Музыка КРИЦ | KRITS
Рейтинг 1.73
 

Алёнка (Internet single 2011)

Группа: КРИЦ | KRITS
 
Для прослушивания композиции вам необходим Flash-player версии 7 и выше.

  скачать (6.13Mb)  | 


Стиль рок-музыки: Классический, Тяжелый, Альтернатива, Рэгги
Добавлена: 19 апреля 2011
Прослушана: 13 раз
Битрейт: 192Kb/s
Время: 4:28
 

Первый internet single с будущего дебютного альбома группы. Выход пластинки намече на начало третьего квартала 2011 года.

«Алёнка» - искать смысл в песне не стоит, особенно это относится к тем, кто любит читать между строк, а также находить мистические знаки, тайны в каждой букве и звуке. Основная концепция композиции легла в отражение до конца не ясного человечеству бреда, которое оно создаёт само. Той не нужной информации и ненужных вещей, которые окружают нас с раннего детства и продолжают засорять ясный ум до глубокой старости. Мы не придерживались смыслового взаимопонимания с аудиторией, так как сами не можем понять смысл сочинять доходчивым языком о бреде и абсолютно не нужных вещах, а просто на всего попробовали передать всю эту комбинацию не нужной информации с помощью зеркала (Отражения) - если говорить образно.

Композиция является сборной солянкой того что можно к примеру увидеть по телевизору за пять минут или что можно увидеть на полках магазиновза пять минут. Использование девочки, которая уже почти 45 лет изображена на шоколадке – это всего лишь прообраз ребёнка и одновременно символа шоколадного долгостроя. Обычно в песнях, что делаются просто так, многие люди находят что-то новое или начинают что-то придумывать. Как я уже говорил, песня не имеет конкретного объяснения и возможно не имеет конкретных рамок понимания – это всеголишь глум над мировой шоу-экономической-зомби индустрией.

«Крыша едет у ребёнка – это шоколад Алёнка!» - Воспитывая своё чудо, Вы создаёте своё будущее! Но создавая добротную почву глупости, Вы можете позабыть о разумном обществе!

Мы ничего не имеем против шоколада «Алёнка» - напротив мы его часто употребляем и это не реклама старой доброй шоколадки – это всего лишь использование хорошего, запоминающегося припева, как и сверкающей рекламы в столице от которой никуда уже не деться.

Состав:
Иван Волков/Колонус Гаер – вокал, текст
Дмитрий Вараев/Swed - гитара, музыка
Максим Ерин/BazzMaxx – бас гитара
гр. Криц и Евгений Таранец/Сэм - аранжировка

Директор/Продюсер – Иван Волков/Колонус Гаер
Sound producer/Запись/Сведение/Мастеринг– Евгений Таранец/Сэм
Студия Сергея Скачкова «ССС»

Последние оценки

 


хорошо
хорошо

ADDY- Золото Партии
20 июня 2011, 12:26

За юмор - сатиру !!!)))




хорошо
хорошо

Administator GeniyRom- fffffffffffffffffff
21 апреля 2011, 08:51

с уважением ПИТОН.ХАХАХАХАХАХА




хорошо
хорошо

УДАВВ- УДАВВ
19 апреля 2011, 23:29

А прикольно!!!...припев так ваще забой :)))
С уважением,Удав.




хорошо
хорошо

Александр Лыско- Хроники Эмоций
19 апреля 2011, 22:34

оригинальный юмор, улыбает))


© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ