avatar

Седьмой Континент

Украина, Луганск
Стиль рок-музыки: Классический
Дата регистрации: 13 июня 2007
Участники группы: Rakip — Лидер
Сайт: vk.com/seventhkontinent
  Группа создана в 2000 году.
Первоначальный состав:
Ярмолич Виктор - бас гитара, вокал.
Роман Виталий - соло гитара, вокал
Усенко А. - ритм гитара, вокал.
Гусаров Станислав - ударные.
Сульженко Григорий - соло гитара, бас гитара.

Дискография группы:
2000год - "Точка Соприкосновения".
2001год - "Разлив"
2002год. - "Летний Дым" - акустика.
2004год - "Солнечный Ветер"
2011год - "Прыжок В Прошлое"
2014год - "Новый Виток" часть 1
2015год - "Война И Мир"
2015год. -"15 лет - как один день" - подборка песен за 15 лет существования коллектива.
2017год.- СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ представляет Вашему вниманию свой 9 альбом "Правила Бегства". В альбоме 12 треков, и на наш взгляд альбом получился цельным, как в плане звучания , так и тематически.
Послушать можно https://vk.com/seventhkontinent

Идет работа над второй частью альбома "Новый Виток".

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Пена 7 июля 2015 17 раз нет 1.81

Параллельные миры 13 ноября 2015 15 раз нет 1.78

Простить 20 июля 2015 15 раз нет 1.77

Много ли надо 8 июля 2015 10 раз нет 1.75

Отрицательный эффект 8 июля 2015 9 раз нет 1.74

Буду Жить 20 ноября 2015 9 раз нет 1.74

Бесконечный хоровод 7 февраля 2016 13 раз нет 1.72

Время 1 февраля 2016 13 раз нет 1.72

На крыше 6 апреля 2015 11 раз нет 1.72

Избранным 6 июля 2015 9 раз нет 1.72

Медное Кольцо 5 февраля 2016 9 раз нет 1.72

Родники 23 октября 2017 8 раз нет 1.72

Про Чудеса и Небеса 12 ноября 2015 8 раз нет 1.72

Дождь 31 декабря 2016 8 раз нет 1.72

Закапал дождь 5 февраля 2016 5 раз нет 1.72

Бумажный Кораблик 9 ноября 2017 5 раз нет 1.72

Половодье 30 января 2016 13 раз нет 1.69

Спят курганы темные 14 августа 2017 13 раз нет 1.69

Не будет никогда. 28 июля 2015 12 раз нет 1.69

Вечность 21 ноября 2015 12 раз нет 1.69

Летний Вечер 14 июля 2016 11 раз нет 1.69

Солнечный Ветер 10 июля 2015 11 раз нет 1.69

Горизонты 21 июня 2017 10 раз нет 1.69

Суета 15 июня 2017 10 раз нет 1.69

Золотые Волки 11 ноября 2015 8 раз нет 1.69

По дороге домой 6 апреля 2015 8 раз нет 1.69

Заклятие 31 января 2016 7 раз нет 1.69

Вспомнишь - зубудишь 6 апреля 2015 7 раз нет 1.69

люди 6 апреля 2015 6 раз нет 1.69

завтра война 6 апреля 2015 5 раз нет 1.69

раз и навсегда 6 апреля 2015 4 раза нет 1.69

Правила Бегства 15 ноября 2017 11 раз нет 1.67

Песенка Карабаса Барабаса 11 декабря 2016 10 раз нет 1.67

Прощай 18 июня 2017 8 раз нет 1.67

Стая 22 октября 2017 7 раз нет 1.67

Надежда 4 декабря 2017 7 раз нет 1.67

Не хотел умирать 7 апреля 2015 6 раз нет 1.66

оловянный солдатик 8 апреля 2015 3 раза нет 1.66

Как Листовка 9 декабря 2016 9 раз нет 1.45



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ