avatar

Eden Leaves

Ростовская область, Ростов-на-Дону
Стиль рок-музыки: Классический, Металл, Тяжелый, Альтернатива
Дата регистрации: 5 июля 2010
Участники группы: AstartA(c) — Вокал
Che.l — Бараьаны
Сайт: vkontakte.ru/club12343132
  Несмотря на то, что на Rocklab.ru преобладают русскоязычные коллективы, мы всё же решили представить на суд местной муз. общественности наш коллектив Eden Leaves.
В ноябре 2009 студенты Ростовского училища искусств Александром Шубенков (бас) и Александр Самойленко (гитара) решают собрать группу, которая сделает упор на тяжелую, но качественную и доступную музыку с симфоническим уклоном. В группу были приглашены вокалистка Екатерина Кузнецова, ударник Александр Che.l Черногоров, чуть позже появляется гитарист Рим Сагитов, а место за клавишными инструментами занимает без преувеличения профессионал своего дела Антон Светличный.
Чтобы сыграться и почувствовать друг друга, группа берёт в разработку кавер-версии песен Evanescence, Within Tamtation, Olivia, Epica и уже через две недели после начала работы успешно играет первый концерт. Затем следует серия концертов в ростовских клубах, разогрев московской группы Atakama, а также начинается работа над своими песнями.
В апреле-мае происходит запись нашей первой песни и к июлю мы получаем долгожданный первый результат своей деятельности - композиция Behind the Line, которую и предлагаем оценить Вам!

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Behind the Line 5 июля 2010 32 раза 9 1.75



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ