avatar

A-TEST-A

Беларусь, Минск
Стиль рок-музыки: Альтернатива
Дата регистрации: 30 октября 2009
Участники группы: A-TEST-A
  A-TEST-A - это группа из Минска, которая образовалась летом 2008, и в течение года не только придумали, но и успели записать альбом.
A-TEST-A – это четыре музыканта, каждый из которых имеет значительный опыт и известен в Беларуси по участию в разных проектах. Средний возраст музыкантов группы - 29 лет.
A-TEST-A – это смешение стилей и настроений, иногда они лиричные и мягкие, иногда жесткие и агрессивные. Они разные…, как море. Поэтому их первый альбом называется «Цвета моря».
По составу участников, A-TEST-A - это
Павел Чалей – вокал;
Алексей Павлович – бас-гитара;
Анатолий Ярошенко – гитара;
Денис Птушка – ударные.

Немного о каждом.

Начать надо, наверно, с Алексея Павловича. Музыкант, который имеет хорошее музыкальное образование по классу контрабаса, а также большой опыт работы на сцене и в студии. Коллективы, в которых играл Алексей, известны многим в Беларуси. Это – «Улис», «Новое небо», «Торнадо», «Индиго» и «Крона».
15 лет работы в составе этих групп дали опыт выступлений, как на больших концертных площадках, так и на малых сценах различных клубов, гастрольных турне по Польше, Украине, России и, конечно же, Беларуси.
«A-TEST-A» - это инициатива именно этого музыканта. И хотя время основания считается август 2008, работа по подбору музыкантов в коллектив началась в 2006 году. И только через 2 года удалось собрать коллектив музыкантов, единомышленников, профессионалов, и просто хороших, интересных людей.

Денис Птушка - самый молодой участник группы. Однако, молодость в данном случае не порок, так как Денис получил музыкальное образование в Белорусской академии музыки и уже с 16 лет «барабанил концерты» в составе разных групп.

Анатолий Ярошенко – виртуозно владеет инструментом, интересуется теорией музыки, учится сам и учит начинающих гитаристов, имеет свою школу.

Павел Чалей – приехал в Беларусь из Бостона, где он озвучивал детские мультфильмы. Познакомились «A-TEST-A» и Паша благодаря звукорежиссеру студии звукозаписи, который, как профессиональная сваха, сосватал достойному инструментальному, на тот момент, коллективу достойного вокалиста.

Сегодня,
A-TEST-A – это творчески самодостаточная группа, которой есть, что представить на суд слушателям и у которой еще много идей и музыкального материала.

Словом, слушайте A-TEST-A и у вас возникнут собственные ассоциации
A-TEST-A – это…

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

I dont know 6 ноября 2009 109 раз 1 1.84

maia 30 октября 2009 145 раз 1 1.79

Там, где кончается ночь 13 ноября 2009 76 раз 3 1.78

я не герой 5 декабря 2010 15 раз нет 1.73



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ