avatar

Альфа-Стрекозы

Санкт-Петербург
Стиль рок-музыки: Электроника, Тяжелый
Дата регистрации: 18 октября 2006
Участники группы: alfa-strekozy — Бас-гитара, Вокал
Сайт: www.strekozy.ru
  Стилистика коллектива - поп-трэш. Единственная в России тяжёлая группа, которая работает в данном жанре, автором которого она и является. А/С пользуются успехом среди готической публики, поклонников анимэ, любителей традиционного тяжелого металла. Сама музыка группы представляет собой микс популярной европейской и американской тяжелой музыки с использованием клавишных секвенсоров, сэмплеров, трекинга на концертах и соединяет в себе целую эпоху рок-музыки от Оззи Озборна и Элиса Купера до Мэрилина Мэнсона и NIN. Приставка же "трэш" скорее относится к имиджу группы и рок-шоу, которое выдержано в стилистике трэш-хоррор.

Из рецензий: "Группа исполняет странную смесь из тяжелого гитарного рока и смачных электронных эффектов. Благодаря такому звуковому коктейлю команда вполне органично смотрится как на хард-роковой так и на готической сцене Северной столицы..." (Metal Library)
"Интересная смесь некоторых рок-стилей, которая прекрасно сочетается в одном флаконе..." (Петербургский Музыкант)
"Альфа Стрекозы - одна из немногих групп Петербурга, удерживающая внимание зрителей от начала до конца! Этому способствует не только доступная любому человеку музыка, являющая собой дикую смесь глэма, рока, электроники и современных прыгательных мотивов, но и отличное шоу и работа с залом!" (HeavyMusic.ru)
"Налетайте и слушайте,да следите,чтобы за вами не приехал "злой кожаный трамвай"!"(1ROCK)

Состав группы:
Дмитрий Митрофаненко - вокал, музыка, тексты.
Вадим Дмитриев - гитара.
Виталий Малко-Скрозь - бас.
Алексей Патраков - барабаны, клавишные.
Василий Боровицкий - гитара

Дискография :
"Телевизионный Человек" 2005 (М-Рекордз )
"Грязный Альбом" 2007 ( КапКан Рекордз )
"Чернокнижник" 2008 (М-Рекордз)
Отдельные песни выходили на сборниках лейблов "Бомба-Питер","КДК".

Группа принимала участие в крупных фестивалях
"Герой Нашего Времени"2007 (Лужники, Москва)
"Наши в Городе"2008 ( СКК, Питер ),
"Пивной фестиваль"2009 ( СКК, Питер ) и др.,и пр.,
звучала в эфире "Нашего Радио" (в программах "Худсовет" и "Чартова Дюжина"), "Радио Рокс","Радио Балтика", "Радио Петербург", "Радио Маяк".

Эл.почта: mail@strekozy.ru , strekozy@mail.ru

Полная история группы здесь-
http://www.strekozy.ru/story.php

http://www.myspace.com/alfastrekozy
http://www.realmusic.ru/alfastrekozy/

Репетиционно-студийная база - студия M-Records и студия ДДТ.
контакты: (812) 786-72-20 студия,
e-mail: mitrofff@yandex.ru ,Дмитрий
vitamask@mail.ru ,Виталий
+7-921-637-71-77 (Мегафон)

Организация концертов и менеджмент:
-Magic Book Concert Agency-
Денис Кузьмин
+7-905-22-95-777
benia81@mail.ru

Композиции группы

Рейтинг Вадима Самойлова Название Дата Прослушана Комментарии Рейтинг

Река 27 апреля 2007 291 раз 179 1.86
Грета 18 октября 2006 672 раза 131 1.82

Бешеная Рыба 25 июля 2007 164 раза 186 1.8

Рикша 31 августа 2009 19 раз нет 1.79

Чернокнижник(для Plan B) 13 сентября 2008 27 раз 6 1.75

Грета (дубль 2) 1 сентября 2008 45 раз 3 1.74

Звезда 19 октября 2006 161 раз 33 1.71

Чернокнижник 1 июня 2008 115 раз 45 1.7
Небо и трава (НАУ) 10 сентября 2008 467 раз 21 1.69

Кукла 31 марта 2010 10 раз нет 1.69

Полицай 19 октября 2006 149 раз 66 1.65

Пир Во Время Чумы 27 января 2011 10 раз нет 1.64



Анонс
Дорогие коллеги-музыканты!

Обращаемся ко всем, кто хочет поддержать Донбасс своими выступлениями. Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе.
Все афиши
Хит-парад пользователей
Рейтинг композиций составляется по итогам голосования посетителей сайта
Весь хит-парад
© 2006-2013 Rocklab Новости | Разместить афишу | Правила | Пресса о нас | Контакты | FAQ